Satgas TMMD Reg 111 Libatkan Alat Berat Untuk Permudah Pekerjaan
BONE – Memasuki hari ke 20 kegiatan TMMD ke 111 kodim 1407/Bone di Desa Baringeng, Kecamatan Libureng, Kabupaten Bone, untuk mengejar target dan mempermudah pekerjaan,anggota tim satgas TMMD menggunakan alat berat exavator untuk memindahkan gorong gorong dari mobil ke tempat dimana akan dipasang gorong gorong tersebut.
Selain untuk mempermudah pengerjaan,pelibatan alat berat dalam suatu kegiatan dilokasi TMMD ini juga bertujuan untuk mempercepat pekerjaan cepat selesai dengan waktu yang tersisa ini.
Anggota satgas TMMD secara bersama sama bergotong royong memasang gorong gorong sebagai penghubung jalan yang terputus oleh saluran air dan pengerjaannya dibantu oleh masyarakat yang tergabung dalam satgas TMMD ke 111 kodim 1407/Bone.




