EkonomiHeadline

Undian Simpedes BRI Palembang Sriwijaya Periode II Tahun 2020 Tetap Bertabur Hadiah

 

* Grand Prize 1 Unit Grand Livina Diraih RA Pipin Srentika Nasabah BRI KM 5 Palembang

PALEMBANG, MEDIASRIWIJAYA – Meski pandemi Covid masih melanda, tidak menyurutkan apresiasi manajemen BRI Palembang Sriwijaya untuk memanjakan nasabahnya. Hal ini terbukti dengan digelarnya Undian Simpedes Periode II Tahun 2020 dengan tetap menghadirkan hadiah luar biasa. “Satu unit Grand Livina kami persembahkan bagi  nasabah setia yang masuk dalam undian periode ini. Selain itu banyak hadiah lainnya. Kebetulan Grand Prize kali ini diraih nasabah atas nama RA Pipin Srentika dari BRI KM 5 Palembang,” ujar Pimpinan Cabang BRI Palembang Sriwijaya, Elizabeth Primasari usai pengundian yang berlangsung di Café Last Exit Celentang Palembang, Rabu (14/7).

Pengundian yang berlangsung dengan penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) secara ketat mulai dari cek suhu, hand sanitizer, pemakaian masker, jaga jarak antara peserta yang ada di dalam ruangan sampai dengan penyajian makanan dalam box dan dibagikan setelah acara selesai untuk dibawa pulang.

Elizabeth Primasari atau yang akrab disapa Prima menambahkan bahwa pengundian Periode II Tahun 2020 ini merupakan periode pengumpulan kupon nasabah yang menabung pada September 2020 sampai dengan Februari 2021. Selama enam bulan berjalan diakui Prima telah terkumpul sebanyak 6.358.208 kupon dari 436 ribu rekening nasabah BRI Palembang Sriwijaya yang tersebar di antara di 22 kantor, 3 Kantor Cabang Pembantu (KCP) serta 18 BRI Unit. “Dengan kelipatan Rp 100 ribu setiap nasabah berhak mendapatkan kesempatan ikut dalam undian Simpedes ini. Perlu diketahui bahwa sekarang ini Simpedes serba bisa atau bisa untuk transaksi di mana saja. Selain itu Simpedes juga dapat asuransi. Undian ini sebagai apresiasi kepada suruh nasabah yang sudah mempercayakan BRI sebagai tempat menabung. Pandemi tapi pilihan ke BRI, itu hal yang tepat,” tambah Prima.

Pengundian selain disaksikan pihak kepolisian dalam hal ini Polsek IT I, Dinas Sosial dan Notaris Siti Hikmah, juga beberapa perwakilan nasabah tiap kantor cabang di lingkungan BRI Palembang Sriwijaya hadir.

Adapun hadiah yang diberikan pada undian ini selain 1 unit mobil Grand Livina, juga disediakan sekitar puluhan unit motor dari berbagai tipe dan merek, 10 unit kulkas dua pintu, puluhan unit televisi LED berbagai ukuran. Pengundian juga berlangsung secara virtual zoom dan live di IG BRI. (iah)

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *