HeadlineKODAM II SRIWIJAYA

Pangdam II Terima Kunjungan DPD Walubi Sumsel

PALEMBANG, MEDIASRIWIJAYA – Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi menerima kunjungan silaturahmi DPD Walubi Provinsi Sumatera Selatan di Gedung Gatsu Makodam II/Sriwijaya Palembang, Rabu (19/5).

Dalam kunjungan tersebut, Ketua DPD Walubi Tjik Harun, S.E, S.H, M.H. menyampaikan terimakasih atas kesediaan Bapak Pangdam II/Sriwijaya menerima kunjungan kami. Adapun tujuannya adalah untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan kepengurusan baru dari DPD Walubi Provinsi Sumatera Selatan. Selanjutnya kalau ada kegiatan kemasyarakatan kami siap untuk berintegrasi dalam mendukung terciptanya Sumatera Selatan zero konflik.

Selanjutnya, Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi menyampaikan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan silaturahminya. “Semoga silaturahmi dan kerjasama terjalin terus dalam mengatasi kesulitan masyarakat dengan pendekatan kepada masyarakat. Saya berharap Walubi membantu mensosialisasikan dan mengingatkan tentang protokol kesehatan dalam kegiatan ibadah dan kepada masyarakat untuk mencegah Covid-19, “pungkasnya.

Turut hadir dalam acara silaturahmi ini Asintel Kasdam II/Swj, Aster Kasdam II/Swj, Kapendam II/Swj, Kabintaldam II/Swj, Dr.

Dari DPD Walubi  hadir antara lain Somakin, M.Pd (Sekretaris), Candra Yudha (Bendahara), Agung Kresna Wijaya (Humas), Hardi Loho (Dewan Penyantun/Ketua Majelis). (rel)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *