Kerja Sama Satgas TMMD 111 Bersama Warga Pasang Gorong-Gorong
BONE – TNI manunggal membangun desa Satgas TMMD ke 111 kodim 1407/Bone Bersama Warga Pasang Gorong-Gorong yang berada Dibawah Badan Jalan Pekerjaan pembentukan jalan yang menghubungkan desa baringeng menuju di desa Dampo, Kec. Libureng, Kab. Bone.
Guna mempelancar pekerjaan namun saluran air tersebut haruslah tetap berfungsi untuk mengaliri persawahan maka dibuatkanlah gorong-gorong untuk memperlancar air yang berada dibawah badan jalan.
Anggota Satgas TMMD ke-111 bersama warga bahu membahu melakukan pekerjaan penggalian sampai dengan pemasangan gorong- gorong yang berfungsi sebagai gorong-gorong untuk memperlancar jalannya air ke areal persawahan karena saat ini curah air cukup besar yang membuat bisa tersumbat jika tanpa gorong gorong.
Dan SSK Kapten Inf Muldin menyampaikan kepada angota dan warga harus serba hati-hati Dengan pemasangan gorong-gorong tersebut diharapkan aliran air yang menuju persawahan semakin lancar namun tidak mengganggu badan jalan saat digunakan warga untuk beraktivitas termasuk dalam meneruskan pekerjaan pembentukan jalan di desa Baringeng,” tutupnya.




