HeadlineKODAM II SRIWIJAYANasionalNUSANTARAPalembangSUMSELTNI

Kasdam II Pimpin Taklimat Akhir Wasrik Current Audit Irjenad TA 2021

PALEMBANG,MEDIASRIWIJAYA – Kepala Staf Kodam (Kasdam) II/Sriwijaya Brigjen TNI Gumuruh Winardjatmiko, S.E., M.B.A., memimpin Acara Taklimat Akhir Pengawasan Current Audit Inspektorat Jenderal Angkatan Darat (Itjenad)TA 2021, bertempat di Gedung Sudirman Makodam II/Swj Jln. Jenderal Sudirman KM. 2,5 Palembang, Jum’at (10/9).

Pangdam II/Sriwijaya dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Kasdam II/Swj Brigjen TNI Gumuruh Winardjatmiko menyampaikan, ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Tim Pengawasan Current Audit Itjenad atas pelaksanaan tugasnya di wilayah Kodam II/Swj. Kasdam berharap, Output dari Tim Pengawasan Itjenad dapat memberikan masukan yang bermanfaat bagi penyempurnaan pelaksanaan Program Kerja di satuan jajaran Kodam II/Swj, sehingga semuanya dapat dipertanggungjawabkan secara administrasi sesuai dengan aturan yang berlaku.

Kasdam juga menyampaikan ucapan yang sama kepada para Danrem, Asisten, para Komandan dan Kabalakdam jajaran Kodam II/Swj selaku entitas yang telah memberikan dukungan dan menyiapkan data/informasi yang dibutuhkan, sehingga kegiatan pengawasan Current Audit Tim Itjenad TA 2021 dapat berjalan lancar. “Dengan berakhirnya kegiatan pengawasan Current Audit Itjenad, kita semua harus bertekad dan berkomitmen untuk senantiasa melaksanakan tindakan tertib administrasi yang berkaitan dengan pelaksanaan Program Kerja dan Anggaran sesuai dengan ketentuan yang berlaku, guna mewujudkan akuntabilitas kinerja”, tegas Kasdam.

Selanjutnya, kepada para Pimpinan Satuan, semua temuan yang telah direkomendasikan oleh Tim, baik secara lisan maupun tertulis, agar segera ditindaklanjuti dengan mempelajari dan melakukan perbaikan serta disempurnakan sesuai petunjuk dan arahan dari Tim Pengawas Current Audit Itjenad.

“Kepada Tim Pengawas Current Audit, saya ucapkan selamat jalan kembali ke Jakarta dalam keadaan aman, selamat dan do’a kami senantiasa menyertai Tim Pengawas Current Audit Itjenad”, ucap Kasdam.

Acara Taklimat Akhir turut dihadiri juga oleh Irintel Itum Itjenad Brigjen TNI Heri Kuswanto, S.I.P., selaku Ketua Tim beserta anggota Tim Pengawas Current Audit Itjenad, Irdam II/Swj, Kapok Sahli Pangdam II/Swj, Kasrem 044/Gapo, para Asisten Kasdam II/Swj, Kabekangdam II/Swj, Kazidam II/Swj, Kapaldam II/Swj dan Irutum Itdam II/Swj. (rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *