TUMI Umumkan Media Rewards “TUMI Meriahkan Peluncuran Koleksi Voyageur Lewat Instalasi Pop-Up Unpack Tomorrow
JAKARTA, MEDIASRIWIJAYA – Rangkaian acara TUMI Unpack Tomorrow Pop-Up yang telah berlangsung pada 18 Februari – 3 Maret 2023 diapresiasi manajemen TUMI dengan memberikan rewards bagi media yang berpartisipasi dengan kontribusi pemberitaan. “Kami sangat mengapresiasi kontribusi rekan-rekan media. Integritas dan karya jurnalistik rekan-rekan telah memainkan peran penting dalam penyampaian informasi yang akurat, terkini, dan bermanfaat bagi masyarakat Indonesia,” demikian tulis rilis resmi manajemen TUMI, Jumat (10/3).
Dari semua liputan tulis yang kami peroleh dalam Media Rewards ini, TUMI akan memberikan hadiah untuk 10 karya terbaik dengan kategori Foto dan Tulisan.
Mewakili klien kami, melalui email ini kami akan mengumumkan pemenang, antara lain:
-
Koran Sindo – Sali Pawiatan (Tulisan)
-
Tribunnews.com – Jeprima (Foto)
-
IDN Times – Muhammad Tarmizi Murdianto (Tulisan)
-
Fimela.com – Annisa Wulan (Tulisan)
-
Okezone.com – Heru Haryono (Foto)
-
MIX.co.id – Dwi Wulandari (Tulisan)
-
Marketing.co.id – Fisamawati (Tulisan)
-
Bisnis.com – Eusebio (Foto)
-
Rakyat Merdeka – Khairizal (Foto)
-
Antaranews.com – Livia (Tulisan)
Pemenang 1-5 akan mendapatkan hadiah berupa Small Modular Pouch TUMI
Pemenang 6-10 akan mendapatkan hadiah berupa Card Case & Pouch TUMI
Pemenang sudah dipilih berdasarkan kriteria penilaian oleh pihak TUMI. Adapun keputusan ini tidak dapat diganggu gugat. Selanjutnya para pemenang dapat menghubungi IMAGE DYNAMICS dengan Vira #081299427117. “Semoga rekan-rekan dapat terus memberikan sumber informasi terdepan dan terpercaya bagi masyarakat Indonesia, dan senantiasa sehat dalam menjalankan tugasnya,” demikian rilis. (rel)




