HeadlineLahatNasionalSUMSEL

Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai.

LAHAT,MEDIASRIWIJAYA  – Pelepasan 267 siswa Angkatan 23 SMA N.1 Sabtu (14/05) yang dipusatkan di halaman sekolah semarak .Pada angkatan 23 ini
ada 3 siswa angkatan tahun ini yang disalurkan ke perguruan tinggi negeri (PTN) yakni ; Unila,UNIB dan Unsri yang tentunya sangat membanggakan bagi SMA N.Jarai. Diharapkan kedepannya Malin banyak siswa siswi lulusan SMA ini lebih banyak tersalurkan di PTN,harap ketua komite dalam pidatonya..”kedepannya kita berharap siswa SMA N.Jarai akan lebih banyak lagi diterima di PTN yang ada di persada ini.”harapnya.

Kepala SMA N.1 JArai,Salisman S.Pd.MM.pada kesempatan ini menerima cindera mata dari perwakilan alumni angkatan 23 dilajutkan mamasang Gordon kepada para alumnus, Acara pelepasan diikuti oleh siswa,para guru,staf administrasi dan juga orang tua wali siswa yang semarak ini juga dimeriahkan dengan penampilan tarian serta pertunjukan jurus silat oleh siswa siswi SMA Negeri 1 Jarai. Acara pelepasan yang dimulai sekitar pukul 08.30 berakhir sekitar pukul 12.15 WIB.
Informasi yang dihimpun jumlah angkatan 23 tahun ini lebih banyak dibanding angkatan sebelumnya.(Rep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *