TNI

Satgas TMMD Laksanakan Sholat Jumat Dengan Warga

Lampung Utara-Abung Jayo Suasana yang Cerah, di Masjid Al-Istiqomah II, Kec. Abung Selatan. Jum’at, 2 Juli 2021 Pukul 12.15 Wib. s.d. Selesai. Selain kegiatan Fisik TMMD ke 111 Kodim 0412/LU, Prajurit TNI juga tak Lupa untuk melaksanakan kegiatan Non Fisik, Seperti Mengajak dan Menghimbau warga utk memakai Masker, Anjang Sana, Kali ini Prajurit TNI Laksanakan Sholat Jum’at Bersama Warga dengan harapan utk meningkatkan Keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME.

Marilah kita meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, Jemaah Jum’at yang saya hormati kiranya kita masing-masing, apakah kita sudah melaksanakan Sholat yg benar-benar sholat telah mampu meninggalkan perbuatan Keji dan Munkar, apakah sholat kita dapat menumbuhkan rasa iman kita terhadap Allah SWT, marilah kita Koreksi diri kita masing-masing, berbahagialah orang-orang yang betul-betul melaksanakan Ibadah yang sungguh sungguh kita mampu meninggalkan perbuatan-perbuatan Maksiat, sangat beruntung lah orang-orang tersebut, Ucap Pengkotbah Ustad Sugianto yang merangkap sebagai Kadus.

Masih Dalam Masjid, Berbahagialah orang-orang yang berbuat baik dengan mengharapkan ridho Allah SWT, maka mereka itulah orang-orang yang sesungguhnya merindui Surganya Allah SWT.

Diakhir khutbah Jum’at Ustad Sugianto kepada para kaum muslimin marilah tak henti-hentinya kita saling meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita untuk tetap berbuat yg terbaik antar sesama atas ijin Allah SWT. Insya Allah

Diluar masjid Jemaah TNI dan Jemaah Warga sekitar saling Senyum dan bertutur sapa yang ramah. “Sungguh indah dan Nikmat apabila kita selesai melaksanakan sholat ya pak,” ujar salah satu warga sambil tersenyum.(Pendim 0412/LU)

admin

Slotmm adalah situs betting online dengan game pgsoft no 1 di indonesia, deposit pulsa tanpa potongan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *