Satgas TMMD Ke-111 Di Bantu Warga Mulai Pasang Plafon Masjid Nurul Hidayah

WAY KANAN – Pekerjaan di sasaran fisik perehapan Masjid Nurul Hidayah terus ditingkatkan, anggota Satgas TMMD Ke -111 Kodim 0427/Way Kanan bersama warga Dusun Srijaya Mulya Kampung Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan saat ini sudah memasuki tahap pemasangan plafon. Jumat (25/06/21).

“Proses pemasangan ini dikerjakan bersama sama anggota Satgas TMMD Ke-111 Kodim 0427/Way Kanan dan warga yang mengerti serta ahli dalam pemasangan Plafon, agar nantinya Masjid Nurul Hidayah itu terlihat lebih indah dan rapi”, ujar Pratu Teguh

Dalam pengerjaan pemasangan plafon itu ia dibantu oleh Abdulah(39) warga setempat yang sudah mengerti dalam tehnik pengerjaan pemasangan plafon tersebut.

Pemasangan plafon ini harus ada tehniknya, agar nantinya plafon tidak akan patah. Semoga dalam pengerjaan pemasangan plafon ini kami diberi kemudahan dan kelancaran sehingga Masjid Nurul Hidayah ini akan kelihatan lebih indah nantinya dan bisa dirasakan manfaatnya oleh Dusun Srijaya Mulya Kampung Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *