Kodim 1407/Bone

Satgas TMMD 111 Di Bantu Excavator Bentuk Badan Jalan

BONE – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-111 Kodim 1407/Bone, hari ini masih dalam proses pengerjaan pemadatan dan pembentukan badan Jalan yang sudah dirintis sebelumnya. Desa Baringeng, Kecamatan Libureng, Kabupaten Bone.

Proses pemadatan dan pembentukan badan jalan yang sudah dirintis yang di laksanakan oleh personel satgas TMMD ke 111 Kodim 1407/Bone bersama masyarakat yang di bantu alat berat excavator untuk memudahkan pekerjaan apabila menemui medan yang sulit dan berbatu.

Terlihat Alat Berat Excavator masih setia dalam pengerjaan jalan untuk menggilas batu dan meratakan jalan, keberadaan alat berat tersebut sangat diperlukan untuk membantu dalam penataan dan pemerataan jalan yang sudah dirintis.

Kapten Inf. Muldin menjelaskan, Kami merasa sangat terbantu dengan adanya alat berat tersebut, sehingga memudahkan dalam penataan dan pemerataan jalan yang akan dipadatkan, terangnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *