HeadlineKODAM II SRIWIJAYANUSANTARAOLAHRAGAPalembangSUMSELTNI

Pangdam Tekankan Prajurit dan PNS Kodam II Tetap Patuhi Prokes

PALEMBANG, MEDIASRIWIJAYA – Panglima Kodam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi, menekankan kepada segenap Prajurit dan PNS Kodam II/Swj untuk selalu tetap menjaga kesehatan dan mematuhi Protokol Kesehatan yang sudah ditetapkan guna mencegah penyebaran Covid-19.

Hal tersebut ditegaskan Pangdam II/Swj Mayjen TNI Agus Suhardi, saat memberikan arahan pada Apel Luar Biasa, Selasa (9/11/2021) bertempat di Lapangan Apel Makodam II/Swj Jln. Jenderal Sudirman KM. 2,5 Palembang.”Saya tekankan kembali kepada rekan-rekan semua, agar tetap menjaga Protokol Kesehatan dan jangan terlena. Walaupun saat ini penyebaran Covid-19 sudah relatif menurun, Protokol Kesehatan tetap yang paling utama”, tegas Pangdam.

Pada kesempatan tersebut, Pangdam II/Swj juga mengingatkan agar seluruh Prajurit dan PNS Kodam II/Swj selalu menumbuhkan disiplin diri dan menjaga kebersihan di lingkungan perkantoran. “Peliharalah lingkungan kerja dan jaga kebersihan ruangan staf masing-masing termasuk kamar mandi dan WC. Bagi yang merokok, jangan buang puntung rokok sembarangan dan jangan merokok di dalam ruangan”, jelas Mayjen TNI Agus Suhardi.

Di akhir arahannya, Pangdam menghimbau agar seluruh Prajurit dan PNS Kodam II/Swj harus mempunyai rasa memiliki dan tanggung jawab serta selalu menjaga kekompakan. “Mari bersama-sama kita jaga kebersihan, keindahan dan ketertiban di lingkungan masing-masing”, ujar Pangdam.

Turut hadir pada apel luar biasa, Kasdam II/Swj Brigjen TNI Gumuruh Winardjatmiko, S.E., M.BA., Irdam II/Swj, Kapok Sahli Pangdam II/Swj, para Asisten Kasdam II/Swj dan para Dan/Kabalakdam di lingkungan Makodam II/Swj. (rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *