WARGA APRESIASI GIAT ANGGOTA SATGAS TMMD REG KE -108

WARGA APRESIASI GIAT ANGGOTA SATGAS TMMD REG KE -108

KETAPANG, MS- Satgas TMMD Reg Ke-108 Kodim 1203/Ketapang, di Desa Beringin Rayo Kec. Tumbang Titi, Kabupaten. Ketapang Anggota satgas TMMD Serda Hermansyah berserta masyarakat desa Beringin Rayo, kecamatan Tumbang Titi, Kabupaten Ketapang.

Melanjutkan perehapan mushola attqwa desa Beringin Rayo yang telah dilaksanakan selama 11 hari sudah mengalami peningkatan kemajuan, ini semua berkat bantuan masyarakat , selama perehapan sangat antusias dan penuh semangat kebersamaan selama melaksanakan kegiatan, Serda Syahrianto " dengan adanya sikap gotong royong yang tinggi dari masyarakat maka kami merasa sangat terbantu dalam pelaksanaan tugas . "

Perehapan mushola attqwa di lakukan secara gotong royong antara satgas TMMD dan masyarakat Mushola attqwa ini di desa Beringin Rayo, kecamatan Tumbang Titi, Kabupaten Ketapang, kegiatan perehapan sangat di sambut baik oleh masyarakat. Seperti di ungkap kan oleh Bapak joko selaku sekdes " kami sangat senang sekali dengan kehadiran anggota satgas TMMD ini yang mana telah bekerja dalam beberapa hari tanpa mengenal lelah"pungkasnya. (Pendim 1203)