SATGAS TMMD REG KE-108 KODIM 1203/KETAPANG SERTU USMAN TUKAR PIKIRAN BERSAMA WARGA

SATGAS TMMD REG KE-108 KODIM 1203/KETAPANG SERTU USMAN TUKAR PIKIRAN BERSAMA WARGA

Ketapang, Kamis (23/7/20) - Sertu Usman Personel Satgas TMMD Reguler Ke -108 Kodim 1203/Ktp berbincang bincang jalin keakraban dengan warga Desa Beringin Rayo, Kec. Tumbang Titi,

Memupuk kekeluargaan dan keakraban serta membina hubungan baik antar warga dan satgas memang tidak memandang waktu dan tempat.

Disela isoma siang dalam pengerjaan pembuatan pagar gereja pante kosta sertu usman membina keakraban denga bapak sartono (56), sambil bercerita banyak hal sekali terucap candaan candaan hanya untuk sekedar mengakrabkan suasan.

Bapak sartono mengatakan senang bisa bertukar pikiran dangan bapak usman, pak usma selain tentara juga pandai dalan bertukang sambil tersenyun.

Selain itu pak tono sambil bercanda kepada pak usman mengatakan bahwa pak usman mirip dengan adiknya ucap pak tono sambil tertawa.

Sertu usman mengatakan dengan berbincang bincang seperti ini selain bertukar pikiran juga menambah jalinan kekeluargaan dimana kita selama melaksanakan satgas disambut hangat oleh warga. (Pendim 1203)