Himbauan DanSatgas TMMD Kodim Kudus Kepada Warga Kedungsari

Himbauan DanSatgas TMMD Kodim Kudus Kepada Warga Kedungsari

 

Kudus– Dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona atau Covid 19 maka, Selaku DanSatgas TMMD Kodim Kudus  Letkol Arm Irwansyah S. AP  di depan Posko TMMD yang tidak jauh dengan Kantor Balai Desa Kedungsari Kecamatan Gebog menghimbau kepada masyarakat setempat dalam rangka pencegahan  penyebaran Virus Corona (Covid – 19). Sabtu 11/04/2020.

Di hadapan masyarakat Kedungsari DanSatgas TMMD Kodim Kudus menyampaikan kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah dengan merebaknya virus corona ,"Hal ini  kami sampaikan kepada warga kedungsari selalu menjaga kebersihan di lingkungannya, rajin mencuci tangan dan kalau mau bepergian agar selalu memakai masker guna antisipasi penyebaran penularan virus corona (Covid 19), "papar DanSatgas TMMD.

Disampaikan lebih lanjut lagi kaitannya dengan virus corona untuk memutus rantai penyebarannya di sampaikan "Supaya warga masyarakat  tetap di rumah saja tidak bepergian kalau tidak terlalu penting dan menghindari kerumunan massa untuk menghindari penularan virus corona,"pungkas DanSatgas TMMD Kodim Kudus.

(PendimKudus)