Wow...Harga iPhone Terbaru Hadiah Aburizal Bakrie Buat Nia Ramadhani  

Wow...Harga iPhone Terbaru Hadiah Aburizal Bakrie Buat Nia Ramadhani  

MEDIASRIWIJAYA.COM - Anak pertama Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, Mikhayla Zalindra sempat dirawat di rumah sakit beberapa hari yang lalu lantaran salah makan. Demikian ditulis di laman bangkapost.com

Menurut Nia, pada saat di sekolah Mikha muntah-muntah lalu dipulangkan. Namun, selama perjalanan ke rumah, putri Nia Ramadhani itu muntah sampai tiga kali dan membuatnya panik lalu membawa Mikha ke rumah sakit.

Kini, setelah empat hari menjalani perawatan di rumah sakit, Mikha diperbolehkan pulang. Istri Ardi Bakrie itu pun bersyukur dan bahagia.

Rupanya tak hanya kepulangan Mikha yang membuatnya bahagia, namun ibu tiga anak itu begitu bahagia ketika mendapat kejutan dari sang ayah mertua, Aburizal Bakrie.

Dalam unggahan di Instagram Story-nya, Nia Ramadhani tampak tersenyum lebar sambil memperlihatkan box berisi iPhone.

Saking bahagianya, ia sampai memeluk ayah mertuanya sebagai tanda terima kasih. Aburizal Bakrie yang saat itu tampil sederhana dengan kaus putih terlihat ikut tersenyum.

Disadari atau tidak, tahun ini Apple merilis perangkat iPhone paling mahal dalam 10 tahun terakhir.

Betapa tidak, iPhone Xs Max dengan storage paling rendah yaitu 64GB diberi label harga $1.099 di Apple Store untuk negara Amerika Serikat.

Sedangkan iPhone XS mulai dengan harga $999 (sama dengan iPhone X tahun lalu) dan iPhone XR dengan harga $749.
Itu tadi harga di negara Amerika Serikat, bagaimana dengan di negara terdekat dari Indonesia seperti Singapura? Mengingat banyak fans Apple dari Indonesia yang rela menyeberang ke Negeri Singa itu untuk mendapat gadget Apple terbaru.

Jika mengacu pada laman Apple Singapore, berikut ini daftar harga iPhone XS, iPhone XS Max dan iPhone XT. KompasTekno memberikan konversi harga dari S$ (Singapore Dollar) ke Rupiah menggunakan kurs Rp 10.758.

Harga iPhone Baru di Singapura dan konversi ke Rupiah
iPhone Xs 64GB: S$1,649.00 = Rp. 17.739.942
iPhone Xs 256GB: S$1,889.00 = Rp. 20.321.862
iPhone Xs 512GB: S$2,199.00 = Rp. 23.656.842
iPhone Xs Max 64GB: S$1,799.00 = Rp. 19.353.642
iPhone Xs Max 256GB: S$2,039.00 = Rp. 21.935.562
iPhone Xs Max 512GB: S$2,349.00 = Rp. 25.270.542
iPhone Xr 64GB: S$1,229.00 = Rp. 13.22.1582
iPhone Xr 128GB: S$1,299.00 = Rp. 13.974.642
iPhone Xr 256GB: S$1,469.00 = Rp. 15.803.502

Belum jelas kapan trio iPhone teranyar bakal menyapa para fanboy Apple di Tanah Air. Sembari menunggu, silakan ditilik spesifikasi lengkap tiga lini tersebut berikut ini.

Sementara iPhone X yang sudah keluar dan telah dijual di iBox Indonesia saat ini harganya dibanderol Rp. 17.999.000.

Bagi sebagian orang yang sudah mengenal mertua sejak zaman pacaran, tentu akan semakin dekat ketika sudah menikah. Sama halnya dengan Nia Ramadhaniyang ternyata sangat dekat dengan mertuanya.

Hal itu diungkapkan oleh Nia dalam vlog Jessica Iskandar di saluran YouTube-nya beberapa bulan lalu.

"Ini juga bakal jadi penasaran, jawaban dari Nia kita tunggu-tunggu banget. Mertua kak Nia gimana? Cerewet apa baik?," tanya Jedar sembari membaca salah satu komentar dari warganet.

Mendengar pertanyaan ini, Nia langsung menjawab dengan tegas, "Baik banget!"

"Kalo, kalo mertua aku, serius, baik banget. Dan kadang-kadang lebih baik dari suami aku," lanjutnya.

Nia kembali menekankan bahwa kedua mertuanya begitu baik padanya, bahkan ia merasa sudah dianggap anak mereka sendiri.

"Beneran, kalo pergi-pergi ke luar negeri tuh baik banget. Udah kayak beneran orang tua sendiri. Aku tuh kadang-kadang dianggep adenya Ardi kali ya?."

"Baik banget. Jadi kadang-kadang kalo beli-beli gitu, dibeliin tas, dibeliinnya sama mertua," tutupnya.