Melody Eks JKT48 Resmi Menikah dengan Hanif Fathoni

Melody Eks JKT48 Resmi Menikah dengan Hanif Fathoni
Pernikahan Melody Eks JKT48 dan Hanif Fathoni Kemarin (3/11) (MEDIASRIWIJAYA.COM/Net)

MEDIASRIWIJAYA.COM - Melody eks JKT48 dan Hanif Fathoni resmi menjadi pasangan suami istri, setelah menjalani ijab kabul di Bandung, Jawa Barat, Sabtu (3/11/2018). Keduanya tampak serasi mengenakan pakaian pengantin ala Sunda berwarna putih.

Usai mengucap ijab dalam satu helaan napas, Melody eks JKT48 dan Hanif Fathoni tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya. Melody dan Hanif Fathoni menggelar pernikahannya di sebuah hotel di kawasan Braga, Bandung. Akad pernikahan Melody eks JKT48 dan Hanif digelar sejak  pukul 16.00 WIB.

Melody tampak cantik menggunakan kebaya adat Jawa Barat berwarna putih dan rok berwarna coklat tua kombinasi warna cream. Keduanya menggelar akad nikah dengan menggunakan pakaian adat Jawa Barat. Hiasan bunga putih terlihat indah menghiasi ruangan tempat acara pernikahan Melody digelar.

Usai melaksanakan ijab qabul, mereka menggelar sungkeman, dan saweran sebagai salah satu tradisi dalam adat Sunda. Terlihat harunya prosesi sungkeman Melody dan Hanifa kepada kedua orangtua mereka, di atas panggung.

Terlihat pancaran wajah haru dari masing-masing mereka. Dari kejauhan tampak ibunda Melody seperti memberikan nasehat kepada Melodi dan menantunya, Hanif.

Selama sungkeman tersebur berlangsung, juga diiringi oleh musik beralunan nada sedih. Sehingga menambah kesan haru pada prosesi sungkeman tersebut.

Tak hanya mereka yang diatas panggung saja yang merasa haru, para tamu undangan pun ikut merasakan keharuan tersebut, bahkan ada yang meneteskan air mata.

 

info : berbagai sumber