Maia-Irwan Menikah Banjir Dukungan Netizen

Maia-Irwan Menikah Banjir Dukungan Netizen
(Foto ist)

MEDIASRIWIJAYA.COM - Kabar pernikahan Maia Estianty dan pengusaha Irwan Danny Mussry begitu santer terdengar. Belum lama ini Maia bahkan mengisyaratkan jika dirinya telah menikah dengan Irwan.

Lewat akun Instagram miliknya pada Senin, 29 Oktober 2018, Maia bahkan diduga mengakui Irwan sebagai sumber bahagianya. "Dia menjadikan aku wanita yang paling bahagia di muka bumi," tulis Maia. "Alhamdulillah Yaa Allah... #maiaestianty #diarymaia @semakintuasemakinbahagia #happymom."

Di tengah kabar bahagia pernikahan mantan istri Ahmad Dhani itu, beredar foto Maia menggunakan gaun pengantin dan mahkota. Foto itu diunggah oleh akun @iamtiassss_. Namun sayang, foto itu ternyata foto lawas Maia di acara pameran pernikahan.

"Lagi rame berita bunda @maiaestiantyreal nikah Buka2 gallery foto, eh nemu foto bunda pake mahkota dan baju manten di pameran pernikahan tahun 2013 dulu... cucokk eimm.." tulis akun tersebut. "Syelamaattt bunda, semoga jadi keluarga SAMAWA.. aamiin #maiaestianty #duomaia"

Sementara itu, rasa bahagia Maia didukung oleh warganet. Banyak warganet yang memberikan ucapan selamat untuk Maia. Menurut warganet, Maia berhak bahagia. Apalagi kisah cinta Maia dan Dhani di masa lalu sempat diwarnai isu orang ketiga.

Sumber : wowkeren