Gereja Katolik St.Maria Lahat dan Yayasan Tarakanita Sekolah Santo Yoseph Lahat Bantu Korban Banjir 

Gereja Katolik St.Maria Lahat dan Yayasan Tarakanita Sekolah Santo Yoseph Lahat Bantu Korban Banjir 

BUNGAMAS, MEDIASRIWIJAYA - Bantuan dari berbagai kalangan terus mengalir buat para korban terdampak banjir bandang Kikim Timur, Jumat (24/1/2020) 
Gereja Katolik St.Maria Lahat Dan Yayasan Tarakanita Sekolah Santo Yoseph Lahat, memberikan langsung bantuan ke korban Banjir Bandang melalui Camat Kikim Timur Pebroni SE,MM., didampingi Ketua TP.PKK Kikim Timur Marlianti beserta pegawai kantor Kecamatan Kikim Timur.

Gono Protowo selalu pimpinan Gereja Katolik St.Maria dan yayasan Tarakanita Lahat mengatakan bantuan ini merupakan wujud kepedulian kepada para korban terdampak banjir bandang 17 desa di Kecamatan Kikim Timur. "Puji Tuhan, ini adalah wujud dari kepedulian kita terhadap para korban banjir bandang di Kikim Timur,"kata Gono.

Xaveri Diah Suryandari selaku Kepala SD Santo Yoseph Lahat berharap, semoga bantuan ini bisa bermanfaat. "Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk masyarakat, khususnya 17 desa yang terdampak banjir bandang,"harapnya.

Sementara itu, Camat Kikim Timur Pebroni SE,MM., mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Yayasan Tarakanita Lahat. "Atas Pemerintah Kabupaten Lahat dan masyarakat Kikim Timur,kami mengucapkan ribuan terima kasih atas bantuannya kepada Yayasan Tarakanita, Gereja Katolik St .Maria dan SD Santo Yoseph Lahat, bantuan ini akan segera kami salurkan kepada para masyarakat yang terdampak banjir bandang di Kikim Timur ini, semoga Kebaikan Anda semua akan dibalas dengan Kebaikan pula oleh Tuhan YME," ujar Roni.(B4R)